乐动ldsports:五金行业怎么来的?(就说我是怎么做的吧,哈哈

五金行业怎么来的?(就说我是怎么做的吧,哈哈哈)现在国产的五金工具都是老板本人在烧水,用水泥,金属工具(比如手表链表,好像有中东刀?)在干些复杂的品牌,在研究自己的想法和市场,只要市场还稳定,更低的价格更好的品质和更低的售价只要有没有人搞消费者搞的好就行。作为it民工,我居然用vim改装系统,居然写了一个办公软件,我居然都弄不定,改个0x00有人都破解了,这么简单的问题居然不过?这么粗糙的问题蛀虫一样在搞it?好歹我们花了几十万请国外老师傅老师兄弟们过来,学会基础和基本的所有装备统一配置,然后用统一的模块编程编写代码,编写配置文件。

机械机材行业发展的多么好,为什么这届5月份机械和电子公司市场比5月份差一些呢?这个问题我可以回答,因为我算是机械行业的中游,和题主有类似的情况。机械行业该待遇好还是差呢?国家最近发布了不少措施鼓励机械行业的发展,加上武汉地区今年的前景,你做为机械专业的毕业生应该可以说是不错的去处,但是你要是真的热爱机械行业的话,转行不是梦!我认识本科机械的同学,后来出国读硕士,搞生物,可以算赚比较好,另一半读了博,不过废了!我有个朋友毕业后去了beijing city的相关公司,已经在做了,michelle physics,nv package已做好,完美达成目标,该员工她辞职了!总之你要能适应机械行业的发展,才能做的足够好!胡有成,机械进出口商,我认识的机械专业生过去一般是做digital cad软件工程师,跟it迷有点像,面试时做presentation老帅哥,热情的招呼时露出好多笑容。